Не хочу, чтоб душа закисла...

Тамара Ненчина
Не хочу, чтоб душа "закисла"
Не желаю, чтоб "заржавела".
В жестких рамках ей стало тесно,
И она о любви запела.

О святой и высокой, о нежности.
О её величии сладостном.
О магической неизбежности,
О всесильном чувстве и радостном.                               


 

30.09.2010 09:00.