между прочим

Татьяна Нн -Пономарева
Спутаны планы и порваны крылья…
Чувства спонтанны …то гнев, то бессилье,
Мысли застыли…неясные блики…
Кофе покрепче …и маслом гвоздики
Смазать виски…жаль, не смажешь обиду…
Не обезболишь… заноза…не выдрать.
Капает время …по капельке ядом…
Выпью до дна…кофе пахнет дурманом.
Утренний запах шарлотки с клубникой
Время ползет …не змеей – повиликой.
Тоненько звякнул внутри колокольчик.
Съежилась боль…превратилась в комочек.
Всё зачеркнуть…жирной линией росчерк.
Утренний кофе…клубника…Забыто.