Обращение к скептикам

Лариса Потапова
Не "планируйте" в жизни драмы,
Не копите обиды и зло.
День припомните лучший самый,
И на сердце вдруг станет тепло.

Не кодируйте тёмные даты!
Зла пророков - я сразу бы в ад,
Иль пожизненно в тюрьмы,
                в солдаты,
Чтоб пути не нашли назад!

Бумерангом проходят по жизни
И злословие и доброта.
Так живите с душой,
                с оптимизмом,
Лишь тогда и живёт красота!