Подарите мне однажды

Лариса Потапова
   
 
Подарите мне ромашки,
Колоски пшеничные!
Улыбнитесь вдруг улыбкой
Светлой, симпатичною!

Подарите мне фиалки -
Чудо разноцветное.
А ещё мне подарите
Зореньку рассветную!

Лучше всех подарок важный -
Теплота сердечная!
Пусть по капельке,
           но каждый.
Только, чтобы вечную!