Шутка

Зина Лесникова
Когда-то "громом" это было
И в сентябре  - "засентябрило".
Ну а потом  любой  пиит
- то  "декабрит"...  то  "январит"...
Ну чтож - сейчас  "поноябри",
Прошу - в июле не " юли".


  Пишу восьмого ноя...ли.