Без тебя

Марченко Анастасия Игоревна
Так пусто стало без тебя.
В глазах погас огонь.
Я привыкаю, не любя
Сжимать его ладонь.
И в тишине ночной поры,
Навевает страх,
Что рядом тихо спишь не ты,
Не ты в его глазах.