и если не будет завтра

Бриг Софи
Страх, темнота, одиночество, боль
и ты.
Ночь открывает над городом свои
зонты.
И когда я устану плакать, гореть,
срываться,
Неужели придет момент
прощаться?
Я там, разлягусь под снегом как
одеялом,
И лед замерзает в секунду по всем
каналам.
Возьми меня за руку, ты убиваешь
нас.
И если не будет завтра, люби
сейчас.