Каламбур об интернет-зависимости

Леонид Ганчаров
Как привлекает всех   КУР  СОР,
Так нас - инет. К несчастью,  МЫ  Ж
Берём, проснувшись, в руку   МЫШЬ...
Куда нас выведет КУРСОР?


фото - из интернета