Ещё до Выборов есть срок

Виктор Шушарин
                ******
Ещё до Выборов есть срок,
В эфире соло и дуэты:
Матёрый каждый рыболов
Сгоняет рыбу в свои сети.

Над морем крутит облака,
Уже грозы видны приметы:
У основного рыбака
Порядком истрепались сети.

Волненья всё сильней, сильней
В хозяйстве у царя Нептуна,
Интрига предпоследних дней,
Кого вновь выберет фортуна?

22.11.2011г.

                ********