Проект - lifestyle

Настасья Якунина
Проект - lifestyle

Аспартам в крови,
Доза счастья получена.
В потолке визави,
Пара фраз - все изучено.

В диалоге молчать,
Опуститься по ниточкам.
Оглушая кричать,
Вдалеке с черным списочком.

Ложь украдкой гнусавить,
Чтоб никто не заметил.
Все ошибки исправить,
Без вопроса – ответить.

Долго думать над тайной,
Извести чьи-то нервы.
Нам так жить не случайно,
Каждый хочет быть первым... *)