Каламбур о врущем кормчем

Леонид Ганчаров
Он не правду твердил нам, А   ВРАЛ.
Все, кто рядом - из той же ОБОЙМЫ.
И теперь за авралом АВРАЛ,
Они трёп свой ведут вновь, А  БОЙ - МЫ.



фото - из интернета