считалочка

Александр Аве
Сто крокодилов, один бегемот.
С ними гулял часовой кашалот.
Птицы налево летели на юг,
Часики тикали будто каюк...
Все посмотрели направо теперь:
Выдра, все звери прошли до дверей...
Все обернулись - четыре и пять,
Кролики-кролики, три,два опять...
И напоследок кручу и кручу-
Ты остаешься один на кругу...