Пророческий сон

Дмитрий Юдин 3
Пролог:
Одним весна, другим война
Кому жизнь, кому....она!
***
Что-то грудь мне сдавило
И дышать стало сложно
Оно сердце пробило
Боль дерёт невозможно

Сил уже не хватает
Удержать эту давку
Что-то их забирает
Просит больше добавку

Вот удар, за ударом
Им нет остановки
Обольёт тело жаром
И закрутят верёвки

Вокруг лживые маски
Лицемерия игра
Фальшивые краски
Много зрелищ, ОГНЯ!

Вон, вижу айсберг
Пьяный дрейф под водой
Странствующий изверг
С макушкой слепой

Страх. Кричу в темноту
И не слышат меня
НО! Вдруг по утру
Наступила...
         она...
23 ноября 2011 года, 00 часов 10 минут
Эпилог:
"...А там Рассвет с Надеждой новой
    Мечты и вдохновения неся
    С ним истину познаешь снова
    Что надо ЖИТЬ,
                ЛЮБИТЬ,
                ТВОРЯ!!!" Отрывок из "Скоро Рассвет"