Не затронув горизонта струн

Ярослав Добрый
Л/ик Селены*...нежно исчеза/Л,
У/плывая......за море......к утр/У,
Н/е затронув  горизонта стру/Н,
А/нгелом......пронзая....небес/А...
          *

*Селена - богиня Луны.