Киллерлифт

Лев Овсищер
Коль  дом твой стар, то вывод ясен:
Стал лифт на киллера похож!
В нём лифт изношенный опасен.
От мысли той бросает в дрожь!
Ощущенье в лифте "круто"-
Как от прыжка без парашюта.
Своей я жизнью дорожу -
Теперь по лестнице хожу.