Ты как Ангел с небес!

Дмитрий Юдин 3
Ты как Ангел с Небес
Ты как Солнце весной
Ты Принцесса Принцесс
Потерял я покой!

Мы ведём разговор
Мне свободно с тобой
Когда ты далеко
Я как будто не свой

Я безумно счастлив
Твой слышать голос
Видеть твой взгляд
И чарующий образ!

Образ в сердце моём
След оставил в душе
Он лекарство твоё
Очень, нужное, мне!

Не боюсь этих чувств
Таких ярких и новых
Как рукой, снимет грусть
Надо мной, туч суровых

Пусть я самый счастливый
Не назначен судьбой
Лишь одно беспокоит
Быть забытым
             Тобой…
21 ноября, 15 часов 30 минут