я вспомнил - у тебя весёлая была

Хатуль-Мадан
Я вспомнил - у тебя весёлая была
В каком-то белом платье
Из льна.
Она бродила тихо, всё песни напевала
И вешала гирлянды
От насекомых.
Нет,
Не с липкой разной дрянью,
Чтоб прилипали-дохли,
А просто шелестеть и прогонять.
С ней было так легко. И где она?