запахи сводят с ума

Хатуль-Мадан
Порой
Запахи так перемешаны,
Что просто сводят с ума.
Вот посмотри -
Это запах воспоминания
О самом хорошем дне.
Всё в нём:
И рыбка жаренная и,
Ты знаешь, даже запах её духов совсем не лишний.
Хоть я от него и чихал вечно.
Но пусть приходит.
И снова пожарит рыбку!
А ты разве не хочешь?