Снимите маски, господа

Маргарита Солтавцева
Снимите маски,господа.Снимите и покайтесь
Всё изменить пришла пора.Лукавить не пытайтесь.
Последний шанс даёт вам Бог
а дальше-будет пропасть
склонитесь ниц у его ног
рыдайте,бейтесь об пол
Молитесь,чтоб он вас простил
за чёрные душонки
Молитесь сколько хватит сил.Бог добрый.
А потомки-спасибо скажут вам,
  когда
мир станет новым,чистым
СНИМИТЕ МАСКИ,Господа
Пусть Истина родится