Любил во снах

Ветер 60
"Тебя я в юности любил,
Об этом не рассказывал,
Признаться не хватало сил,
Во снах взаимность праздновал. "(с)
,,,,
"Ты валерьянку подготовь,
Твое, коль, сердце мается…
Куда любовь, куда любовь,
Куда любовь девается?" (с)
=====

Я так любил тебя во снах!
И "так" любил и "этак",
Но вот признаться?.. Ну, никак!
Прости меня за это!

Мне так хотелось рассказать
Как мы во снах сближалися
Как загоралися глаза,
Как губы целовалися!

Куда какая шла нога,
Рука куда совалася...
Как выгибалася дуга,
И...снова загибалася...

И капал раскаленный пот
На ареолы млечности.
В экстазе искривлялся рот
И прочие конечности.

И ты кричала подо мной,
Была, как видно, рада
Любовь была почти, как бой,
Под бывшим Сталинградом...


Всё рассказать - не хватит слов
Культурных. Даже матерных...
Ты - валерьянку приготовь,
А я - реаниматора.