Куколка

Николай Жуков 99
      Фильм "Куколка". Блестяще! Спортивная гимнастика - это строгость, отточенность, красота, дисциплина, серьёзность подхода ко всему. Вот этими качествами и наделена героиня фильма, бывшая чемпионка мира по спортивной гимнастике. Как бы олицетворение этого вида спорта. Для меня спортивная гимнастика как для многих - религия. Мимика лица впечатляет - строгая капризность, вызов, достоинство. Но... потом и резкость, даже жестокость. Она попала не в свой мир, и её отторжение выражается в жестокости к другим, и к себе. Концовка фильма поражает. Неожиданно и непредсказуемо.