Не короткий и не длинный

Ветер 60
Мой экспромт, совсем невинный.

Без претензий и названья,
Не короткий и не длинный,
Вдруг, возникшее желанье,
Как у всякого мужчины, (с)

----
Не короткий и не длинный,
Не широкий и не узкий,
Не развратный и не-винный,
Не киргиз, не чех, не русский.

Не мужик... Хотя, постойте -
Из глубинок мирозданья
Вылезает жезл какой-то
Вдруг возникшего желанья.

Возникает и тревожит,
Без какой-нибудь причины.
И ночами, падла, гложет
(Как и всякого мужчину).

И к утру, дойдя до точки,
От сложенья и писанья,
Я рождаю гады-строчки...
Без претензий! И названья!