Кукушка

Маргарита Солтавцева
встану раньше,чем солнце вспыхнет
по траве пробегу босая
вновь кукушка меня окликнет
дни счастливые мне считая
ты подольше кукуй родная
не пророчь мне разлуку с милым
всем святым тебя заклинаю
не разлучь меня с ним до могилы
вот и солнце над кромкой леса
и росы,словно не бывало
лишь кукушка,как в лучшей пьесе
всё кукует,а мне всё мало