Когда я на весы встаю

Катя Ка
Когда я на весы встаю
Я сам себя не узнаю..
Я был поджар как кенгуру,
С азартом прыгал поутру
А нынче - лишний килограмм,
Да я уже гиппопотам!
Я не могу ни сесть, ни встать,
 Ни до шнурков своих достать.
Долой коварную еду!
Бойкот родному животу!
Обед и ужин отменю-
Я лучше сочиню меню.