2 недели до командировки

Катя Ка
Мой друг в ауте,
Выпив пива
Мечтает о скважине,
Ему  тоскливо.
Мысли медленно
Текут куда то,
Смотрит на стену,
Считает даты-
Пару  недель
Можно жить  счастливо-
Без рульки, москвичек
И темного пива.