Даже забывшись на какой-то миг

Павел Филюшкин
Даже забывшись на какой-то миг,
Можно узнать этот чудесный образ,
Игру из чувств, душевный жизни крик,
Черты, манеры, принципы и голос.

Можно сравнить десятки ярких звезд,
Но идеалами они совсем не стали,
Также как мир не стал страной из грез,
В ее глазах всегда огни сверкали.

И облака, что тихо проплывают,
В которых первозданна красота,
При всем величии ей мило уступают,
Также как краски, осеннего листа.

В огромном мире множество чудес,
Природы яркие и светлые явления,
Но все они теряют интерес,
При виде той о ком стихотворение:)