Кто сказал, что ночью нужно спать?

Наталья74
                Кто сказал, что ночью нужно спать?(с) Д.Арбенина

Кто сказал, что ночью нужно спать?
На самом деле - не сомкнуть глаза!
И даже ночью в смутных, нервных снах,
Искать... везде тебя искать!
И кто сказал, что ночью нужно спать?

Ну кто сказал, что ночью нужно спать?
Это придумала безликая толпа,
Толпа жестока, беспощадна, часто зла...
Толпе на единицы наплевать.
Она твердит, что ночью нужно спать.

Так кто сказал, что ночью нужно спать?
Когда на самом деле - не до сна,
Когда есть ты, когда в душе весна.
И крылья есть, и невозможно не летать,
Какой дурак решил, что нужно спать?