Я мамочку милую очень люблю!

Елена Костакова
Я мамочку милую очень люблю.
Я на ночь ей песенку тихо спою.
Псалтирь почитаю, поправлю лампаду,
Медаль шоколадную дам ей в награду.
Для мамы не жалко любимых игрушек:
Я всё ей отдам! Даже мишку из плюша…
А к ночи на тумбочку возле кровати
Поставлю икону ей – Божию Матерь.
Пусть смотрит на мамочку ласковым взором,
От бед защищая Святым Омофором.

Я Бога за милую маму молю,
Чтоб Он приготовил ей место в Раю.
А мне, чтобы маму от зла уберечь,
Подарит Господь послушания меч.
И с этим мечом, под защитой у Бога,
Я вырасту скоро.
Осталось – немного!