Заботливый зять

Прошечка
/рифмованный анекдот/



Дочь проведать ездила в Россию
Мать японка и, собрав подруг,
Говорила: «Русские не злые,
Зря пугают ими нас и врут.

Окружил вниманьем и любовью
Там меня заботливейший зять.
Все справлялся о моем здоровье:
«Ты еще жива, Япона-мать?».