Зов Убанги Инны Метельской - Последнее впечатление

Кариатиды Сны
            http://www.stihi.ru/2011/10/22/3319

  ПОСВЯЩЕНИЕ АВТОРУ

Удивительно легко
Разговаривать!
Слово каждое
Тихонько выговаривать.
Далеко мы друг от друга,
Слышишь?
Но, как будто,
Звук у сердца дышит...

  ПРОЩАЛЬНО-НАПУТСТВЕННОЕ...

Две недели пролетели,
Как и нЕ были.
А каких достигли целей?
Целей не было!
Нам копаться  в душах предков
Неприемлемо -
Души сгинули,
Отринутые  временем.
Просто, ВИДЕТЬ этот мир,
Трогать смело.
В мире этом  столько дыр -
Чёрных, белых...
Не нарушь, не навреди,
Будь мудрее, брат!
Чуть поближе подойди
И иди назад
За бетонный свой барьер.
Где, к несчастью,
Тоже хочется, поверь,
Счастья... Счастья!
Жить не зря!
Лететь!-
Над собою!
Над своими НЕТ и ДА!
Над Судьбою!
Над покоем, что сродни
Смерти тела!
Эй , душа моя , лети,
Как хотела!..