231111

Ольга Кан
У меня гормональный взрыв...
Потому без предупрежденья
С головой волною накрыв,
Охватило меня влеченье.
И хотя тебя вспоминать
Я стараюсь как можно реже,
По ночам с тобою опять
Я в любовной горячке брежу.
Отпусти меня, злая боль,
Эта пытка мне не по силам -
Слишком сильной была любовь,
Слишком многого я просила.
Снова я себе объясню,
Что тоска любви безответной
Уничтожила на корню
Все, что было нежным и светлым, 
И себе поставлю на вид,
Что всего-то, и в этом дело,
Эйфорией меня кружит
Лишь простая химия тела.
Разучилась давно любить,
Только, мой чужой, к сожаленью
Я не знаю, как прекратить
Эти глупые сновиденья...