Конкурс чтецов учащихся 5-х - 6-х классов

Северобайкальск Литературный
23 ноября 2011 года в гимназии состоялся отборочный тур чтецов на городской конкурс «Мой космос» между учениками пятых – шестых классов.
Все дети показали своё умение владеть художественным словом. В городском конкурсе защищать честь гимназии будут Влад Алексеев, Арюна Дагбаева, Агеев Данил, Диана Баландина, Витя Ключерёв (все из 5 «а» класса), Шеронова Дарья и Будникова Мария (из 6 «а» класса»)

На фотографии: выступление учащихся 5 «а» класса