студенческие годы!

Виктор Шаповаленко
прогоняли таракана с комнаты таблеткой,
съев десяток и икнув принял за конфетку,
в благодарность за заботу произвел детишек,
так живут большой семьей, восемнадцать Тишек!

сыпанули Тишкам дуста, думали сдуреют,
а они проказники, от него балдеют.

бор насыпали,- и с пудрой,- сахарной смешали,
нету места в доме том, больше для печали.
расплодились словно мыши, и снуют повсюду,
я общагу в нашем НИМИ, ТОЧНО не забуду!

тараканы и коты, блохи и водица...
не накаркать бы конечно, будут только снится!
я закончил этот ВУЗ, но узнал не сразу,
что забор воды идет, ниже унитаза!*

* ниже унитаза!- стоки сбрасываются
выше по реке, а забор воды для питья,
ниже.

студенческие годы,- самые лучшие годы!
хоть и пили дерьмовую водочку т.е. водичку!