Старая рубашка

Ольга Глухарева
В старую рубашку
уткнусь лицом.
Прошлого не вернуть.
От безысходности и вины
одно остаётся – выть.
Пусто.
Пусто, и в тишине –
рубашек стираных ряд.
Закончено всё,  и горе
рухнув, подмяло меня.

октябрь 2011