Ответ Всякому говну

Бэдбоев
Ответ Всякому говну

На песню Шнура "Любит наш народ всякое говно"

В космос первым человека
Мы послали. Стройки века
Возвели и запустили
Это мой народ
В жестоких войнах побеждали
Ворох всяческих медалей
В разном спорте получали
Это мой народ
Освоение Сибири
Сверхглубокую бурили
Церкви, бани. Всех простили
Это мой народ

Но…
Любит поливать грязью мой народ
Всякое говно, любит поливать
Всякое говно в Питере живёт
И по сцене любит голым поскакать

Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Ломоносов, Менделеев,
Бутлеров и Лобачевский
Это мой народ
Лев Толстой и маршал Жуков
И Суворов, и Кутузов
Достоевский и Бердяев
Это мой народ
Князь Пожарский, купец Минин,
Афанасий Никитин с ними
Илья Муромец, Добрыня
Это мой народ

Но…
Любит поливать грязью мой народ
Всякое говно, любит поливать
Всякое говно в Питере живёт
И по сцене любит голым поскакать

Телевизор, вертолёт
Радио и самолёт
Лазер и иммунитет
Это мой народ
Лучший в мире автомат
Водолазный аппарат
Паровоз, пароагрегат
Это мой народ
Стремена для лошадей
Гипс с наркозом для людей
Антарктида меж морей
Это мой народ

Но…
Любит поливать грязью мой народ
Всякое говно, любит поливать
Всякое говно среди нас живёт
И своим народу очень хочет стать


22.11.2011