В сказку скоро окунусь

Коломбина3
Кто любить мне запретит утро, солнце, небо?..
Есть раздолье для души и любовной неги…
Вот и тучка для меня трудится без меры …
Шапка, варежки … лыжня, ай-да кавалеры!..

Ветер шустрый – круговерть – снежная завеса
Охраняет сон полей – красота для леса.
В сказку скоро окунусь, ждёт меня таёжность,
Ей любовью заплачу за уют, надёжность.

23.11.2011.= 11.2.7.7.

Картинка из Интернета.