38. Ищу человека, уже я полвека

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Ищу человека!» (Михаил Гуськов)

 Ищу человека, уже я полвека,
 Да где же его отыскать,
 Чтоб был для души он лучиком света,
 Милой "звездой" мог бы стать!
******
Ищу человека родного до гроба
 и после - родного душе!
 Ищу я полвека! Желаю не сноба,
 но лучшего на вираже!
С тёплой дружеской улыбкой и пожеланием всего лучшего впереди!!! Лида
Лидия Серова   23.11.2011 11:51