Я научилась..

Ирина Веорет
Я научилась говорить "прости"
И даже гордость спрятала подальше.
Мне б только нежность эту обрести,
И пусть в ней даже половина фальши.

Я научилась плакать по ночам
И отвечать улыбкой на обиды,
И даже "верить" всем твоим словам,
Таким банальным и таким избитым.

Я научилась быть тебе чужой
И не считать до встречи дни, минуты..
Но как же больно понимать порой,
Что ты сейчас ТАК НЕ НУЖНА кому-то!