И бежит-бежит река...

Наталия Вербицкая
Облака плывут куда – то,
Ночь в реке купается
Речка, кто же виноватый,
Что любовь кончается

Что на этом берегу,
Да под тихой вербою
Нашептала мне вода
Про тебя, неверного

Припев:

И бежит, бежит река
Речка быстрая,
Где крутые берега
Небо чистое

И бежит, бежит река
Попрошу реку:
Унеси мою печаль,
Утопи тоску

Я приду к тебе, река,
Лунною дорожкою,
Да на этом берегу
Постою немножко я

Прогоню тоску - печаль
Под плакучей ивою
Позабуду про тебя,
Про тебя,красивый  мой