Нутро

Владимир Коржов
Изжив собственное нутро
Остался я опустошённый
Без нутра – нехорошо.
Смута
Уже терзает тело.
А ночь
Мне тянет жилы
Бесконечной нитью
На веретено.
Сносив последнюю
Рубашку,
На чучело её одел.
Сижу в кальсонах
Эх, рубашка.
Без рубашки холодно.
Соседка в челочку
Забора,
Подглянула.
Кричит «кума»
Глянь,
А у энтого пугала два.
Одно в саду
Другое рядом,
Огородное в штанах.
Наверно что-то знает.
А крышка погреба
Примёрзла,
Поддел лопатой снеговой,
Сломал.
Как без лопаты тяжело.
Снега хоть нэма,
Ышо.
Прозрев от идиотского
Презренья
Увидел
С ужасом в мыслях.
Какое надо вдохновенье,
Чтоб белиберду здесь
Написать.
Моё нутро
Дороже всех
Чужих нутёр.
Я изжил его.
Ого.
Приехал бык
На праздник урожаю
Корова с лошадью следом
Скакали,
И о чём-то  трепались
Мукали и ржали.
У них нутро ОГО го го.
Не то что у меня.
Да нет же у меня
Нутря.
Да не беда,
В кальсонах у меня мотня,
Зашитая была.
Так неудобня,
По утру  в саду
3,14 сать.
А воробей смотрел, смотрел
Головку набок,
И на землю шмяк.
Сомлел чудак,
Увидев
У чучела,
Какой червяк.
Быки гуляли
Девки  коровели
И не давали молока.
Лошади ржали
Овёс пожирали
Слегка косились на быка.
А тарантас
Конюх хмельной
Обмазал дягтём.
Чтоб лошадь не косила
Глаз
Замазал и еён.
А пугало встало и пошло.
Оклемалось
После вчерашнего ОНО.
С кумой соседка
Как наседки
Сели и глаза под лоб.
Нечистая
У соседа живёт.
Ё… .
Вот такая фигня.
А была не была
Напечатается.

Я.Ко.В…   23-11-2011г.
Вы если что, скажите. Я сотру его.