Киргинцева! Выйти из строя!

Александр Купряков
                Людмиле Киргинцевой.
                http://www.stihi.ru/avtor/v1e9r2a0


                *  *  *
…Не выплакать всех замороженных слёз,
Закованных в злОбу конвоя.
Не выбелить всех серо-чёрных полос
Вкруг северных лагерных штолен.
Не вбить,  как в распятые руки Христа,
Святое стремление к воле.
Не выпить, что прежде испито до дна…
…Не стать ещё горестней Горю…

…Паскудливо в душу вползает вопрос
Трусливый:  «А,  может, не стоит?»
Но сердце встаёт над душой в полный рост…

«Киргинцева! Выйти из строя!»

                23 ноября 2011 г.