Ромашковое поле

Наталия Вербицкая
Ромашковое поле
И я на поле том,
А в небе темно-синем
Нежданный грянул гром,

Но я дождя холодного
Ни капли не боюсь,
И я  бегу промокший
До нитки, ну и пусть!

Припев:
А дождь косой полосой,
А я по лужам босой
Бегу с букетом цветов
В охапке
И мне не важно, что дождь
Я знаю :  ты меня ждеш
И моё сердце стучит
Так сладко

Мне этот сон давнишний
Приснился на заре:
Ромашковое поле
Как буд-то в серебре

И я, такой счастливый,
На дальнем берегу
Цветочною поляной
Бегу к тебе, бегу
Припев:
Пусть снова непогода -
Мне это нипочём
Приду к тебе сегодня
Хоть даже грянет гром!

Пусть годы пролетели
Забыть я не смогу
Ромашковое поле
На дальнем берегу