Я с видимой улыбкой...

Серик Устабеков
***
Я с видимой улыбкой
Плету узор стихов.
Не может быть ошибкой
Счастливая любовь.

И невский свежий ветер
Несёт флюиды грёз
Для лириков, в карете
Летящих в Лисий нос,

Где в деревянном доме
Они заснут вдвоём   
И будут спать как сони
До солнечных времён.


4 октября, 2010.


(Из книги "Прогулки вдоль Невы")