С улыбкой, тихо, украдкой...

Елизавета Мареева
С улыбкой, тихо, украдкой,
Как свободный от догм философ,
Нарушая бесстыже порядки,
Уткнуться в плечо твоё носом.
Незаметно для Кармы и правил,
Под защитою собственных сил,
Засыпать над твоими руками,
Может ты бы от ветра укрыл?
Может я бы укрыла от скуки,
Заходила бы в сны погостить,
И держала бы пальцами руки,
Чтоб, захочешь - тебя отпустить.