Купил я сахарочек

Эротосфен
Купил я сахарочек,
Как мне велел Амур.
Чтобы тебе дружочек,
Мог сделать конфитюр.

Жерделевый, из вишен
По банкам разолью.
Зимою он не лишен,
Я сладости люблю.

Еще люблю ужимки
И преданность твою,
Твои удачны снимки,
Особенно, все ню.