Арт. Иванов. Музыка друга. Посв. Диме

Поэты Хабаровска
Он любил Восток
            ДмитриХомяков
            ДмитриХомяков
Он любил Восток-
Горсть его холмов
Страсть его шелков
Блеск суфийских стрел
Муслин шеразских роз
Бархат мягких глаз
Твой Восток удел
            ДмитриХомяков
Пена наших дел
Паунду внимал о виане знал
Но восточный путь
Русским признавал
Жаль что ты ушел
И не подписал с жизнью договор
            ДмитриХомяков
            ДмитриХомяков
Тень твоя ушла
Выше облаков
Дальше облаков...