О! Как же хочется, хоть раз!

Алина Весенняя
О! Как же хочется, хоть раз,
Отдаться в пасть животной страсти!
Как грешнице, к ногам припасть,
Вымаливая плотских сластей.

Любить до боли, на разрыв,
Огнём охваченного тела,
Не сдерживая чувств порыв,
Ласкать безудержно и смело!

И воспарить, и вознести,
Тела к границам мирозданья!
И чтоб на жизненном пути,
За то избегнуть наказанья…