Акростих тройной, осенний

Людмила Межиньш 2
АКРОСТИХ ТРОЙНОЙ, ОСЕННИЙ

О-Оплетает   омела    ольху.
Р-Рябь       речная   рыжеет рассветно.
Т-Трудно     только   тугую тоску
О-Обозначить осенне-  ответно...
Д-Добираясь  до       дрёмного дна,
О-Окликая    отчаянно осень,
К-Кротко,    кратко   калина красна,
С-Созерцая   свечение сосен.