Ну вот и всё - 2 Психиатрический сонет

Жизнерадостная Хильда
Подняла в честь праздника медицинских работников.

Ну вот и все, затихла психбольница,
Больные спят, таблеточки приняв,
К подушечкам засаленным прижав
Блаженные, расслабленные лица...

В палатах тихо, не звучат сонеты,
Больные все по коечкам лежат,
Медбратом зафиксированы в ряд:
Артисты, композиторы, поэты..

Не спит один лишь скромный графоман,
Сидит над разлинованной тетрадкой
И буковки выводит, чуть не плача...

О том, что в психбольнице балаган,
Врачи хамят, в столовой чай несладкий,
Всё плохо, дорогая передача!!!!!....