Каламбур о никудышном лыжнике

Леонид Ганчаров
Зубы стиснув и сердце   СКРЕПЯ,
Шёл на лыжах он, снегом СКРИПЯ.
Пастор брёл - сзади сыпался  ШЛАК.
Штирлиц знал: "Финиширует   ШЛАГ!"


карикатура - из интернета